Parmesan Potato Wedges

 

 

Bahan (untuk 3 porsi):

750 gram kentang (cuci bersih dan potong2, kulitnya tidak usah dikupas)

20 gr keju parmesan bubuk

3 sdm Olive oil

Bawang Putih bubuk

1 sdt Paprika Bubuk

Merica Bubuk secukupnya

1 sdt Garam secukupnya

Campurkan bumbu di atas dan balurkan merata pada kentang. Panggang dengan suhu 22o derajat sekitar 30-45 menit (tergantung jenis kentang). Jangan sampai kegosongan kaya saya hehe…

Disalin dg sedikit modifikasi dari websitenya Marions Kochbuch.

http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1081.htm

One response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s