Tomaten Röllchen

Cuma blatterteig atau lembaran pastry siap pakai yang diisi dengan pesto tomat (atau bila tidak ada bisa diganti dengan saus spaghetti).  Resep aslinya sih, sebelum dioles pesto tomat, pastrynya terlebih dulu dioles dengan kuning telur.  Setelah dioles kuning telur, olesi lagi dengan pesto tomat, taburi garam, merica, dan oregano secukupnya. Gulung lembaran pastry, potong2 dan panggang hingga kekuningan.

Sumber resep : Kumpulan resep Kuchen, Brot, & Gebäck terbitan Atlas Editions

Kalau tidak ada persediaan kulit pastry yang siap jadi, bisa membuat sendiri dengan step2 seperti di sini.

http://www.tabloidnova.com/articles.asp?id=13872

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s