Sate Ayam

Bahan :

Filet Ayam 600 gram, potong kotak kecil2

Bahan Rendaman:

– Bawang Putih (saya pakai yang bubuk)

– Mentega Cair

– Madu 1 sdm

– Kecap secukupnya

– Garam

– Merica

– Pindakaas 3 sdm

Campur bahan rendaman. Masukkan potongan ayam ke dalam bahan rendaman kurang lebih selama 1 jam, baru setelah itu ditusuki (?)😀 lalu dibakar.

Hidangkan selagi hangat dengan sambal sate (kecap manis, rajangan bawang merah, cabe).

Lebih enak dimakan dengan lontong dan acar … Cara membuat acarnya bisa dilihat di sate ayamnya Kedai Hamburg he..he…he

4 responses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s