Asal Emulgator Produk dr Oetker, dari milis Kharisma

Dr. Oetker Artikel des Nährmittelbereichs, die als Emulgatoren Mono- und Diglyceride und veresterte Mono-und Diglyceride enthalten (Stand: August 2006), wobei 

“P” = pflanzliche Herkunft,

“T” = tierische Herkunft,

“P+T” = pflanzliche und tierische Herkunft bedeutet: 

Trockenbackhefe (P)

Hefeteig-Garant (P)

Vanilla Tortencreme (P)

Mousse au Chocolat Tortencreme (P+T) 

Galetta:

  1. Vanille-Geschmack (P)
  2. Schokolade (P)Süßer

Moment Milchshake: 

  1. * Vanille-Geschmack (P) 
  2. * Erdbeere (P) 
  3. * Banane (P)

Paradies-Creme:  

  1. * Vanille-Geschmack (P)   
  2. * Schokolade (P) 
  3. * Zitronen-Geschmack (P) 
  4. * Sahne-Karamell-Geschmack (P) 
  5. * Bananen-Geschmack (P+T) 
  6. * Pfirsich-Geschmack (P) 
  7. * Stracciatella (P) 
  8. * Kokos (P)

Joghurt Creme (Creme Jogo):

  1. * Erdbeer-Rhabarber-Geschmack (P)
  2. * Himbeer-Geschmack (P)
  3. * Zitronen-Geschmack (P)
  4. Creme Tiramisu (P+T)
  5. Crema Stracciatella (P+T)
  6. Mousse Zitrone (P)
  7. Mousse au Chocolat (P+T)
  8. Mousse au Chocolat feinherb (P)
  9. Mousse a la Vanille  (P+T)

Dessertsoße o.K.

  1. Vanille-Geschmack (P+T) 
  2. Aprikosen Müsli (P)
  3. Früchte Müsli (P)
  4. Knusper Früchte (P)
  5. Tropic Müsli (P)
  6. Knusper Flakes (P)
  7. Joghurt Müsli (P)
  8. Flakes & Schoko (P+T)       

Süße Mahlzeiten:

  1. Milchreis nach klassischer Art (P)                               
  2. Milchreis Apfel-Zimt (P)
  3. Milchreis Vanille-Geschmack (P)
  4. Grießbrei nach klassischer Art(P)
  5. Grießbrei Vanille-Geschmack (P)             
  6. Milchnudeln Vanille-Geschmack (P) 
  7. Express Gelierzucker (P)

 Grundteige/Teigmischungen: 

  1. Hefeteig (P)                                                            

Kuchenmischungen:

  1. Schokino Kuchen  (P)
  2. Gugelhupf (P)  
  3. Kokos Kuchen (P)                                  
  4. Zitronenkuchen  (P)         
  5. Marmorkuchen (P) 
  6. Nuss Kuchen  (P) 
  7. Schoko Kuchen (P)

Trend-Back-Ideen:

  1. Maulwurfkuchen (P+T) 
  2. Kleine Back Ideen:Muffins (P+T) 

Backmischungen nach Großmutters Back-Ideen:

  1. Kirschli Kuchen  (P+T)                         
  2. Tortina Nuss-Sand-Torte  (P)
  3. Käse-Sahne Torte  (P)  
  4. Apfel Mandel Kuchen (P+T)
  5. Schoko Kirsch Kuchen (P+T)                                       

 Kuchen ohne Backen:

  1. Kirsch Bananen Kuchen (P+T)
  2. Schokoladen Kirsch Kuchen (P+T) 
  3. Blitzkuchen:Schokino (P)
  4. Schoko (P)
  5. Zitrone (P)    
                                                              

Folgende Produkte des Dr. Oetker Tiefkühlkost- und Frischebereiches enthalten als Emulgatoren Mono- und Diglyceride pflanzlicher Herkunft.

Emulgatoren mit Mono- und Diglyceride tierischer Herkunft werden im Bereich Tiefkühlkost und Frische nicht verwendet.

 (Stand 08/2006): 

 Tiefkühlkostbereich: 

Intermezzo classic:

– Intermezzo-classic Thunfisch-Sauerrahm

– Intermezzo-classic Paprika-Hackfleisch-Sauerrahm

– Intermezzo-classic Spinat-Sauerrahm

– Intermezzo-classic Schinken-Sauerrahm

– Intermezzo-classic Schinken-Ananas-Sauerrahm

– Intermezzo-classic Salami-Paprika-Sauerrahm 

Intermezzo-quick:

– Intermezzo-quick Chicken Barbecue

– Intermezzo-quick Hot Peppers

– Intermezzo-quick Tomato-Feta

– Intermezzo-quick Hawaii

– Intermezzo-quick Pizza Style 

Bistro Baguette:

– Bistro Baguette Bolognaise

– Bistro Baguette Champignon a la Normande

– Bistro Baguette Hawaii

– Bistro Baguette Diavolo

– Bistro Baguette Salami a la Lyonnaise

– Bistro Baguette Jambon a la Parisienne

– Bistro Baguette Thon a la Nicoise

– Bistro Baguette Tomate Fromage 

Bistro Gourmet Baguette:

Bistro Gourmet Baguette Elsass

Bistro Gourmet Baguette Provence

Bistro Gourmet Baguette Mediterranee 

Big Americans Pizza:

– Big Americans BBQ Chicken

– Big Americans Supreme,

– Big Americans California,

– Big Americans Hawaii,

– Big Americans Texas,

 Die Ofenfrische Pizza:

– Die Ofenfrische Speciale

– Die Ofenfrische Pepperoni-Salami

– Die Ofenfrische Vier-Käse

– Die Ofenfrische Thunfisch

– Die Ofenfrische Salami

– Die Ofenfrische Schinken-Champignon

– Die Ofenfrische Schinken-Ananas

– Die Ofenfrische Spinat

– Die Ofenfrische Peperoni-Hackfleisch

– Die Ofenfrische Diavolo

 Ristorante Pizza:

– Ristorante Calzone Speciale

– Ristorante Funghi

– Ristorante Tonno

– Ristorante Mozzarella

– Ristorante Pasta 

Ristorante Piccola Pizza:

Ristorante  Piccola Mozzarella

 Frischebereich: 

Götterspeise (160g):

– Götterspeise mit Bourbon-Vanillesoße Himbeer

– Götterspeise mit Bourbon-Vanillesoße Waldmeister 

Jobst (150g):

– Erdbeer mit Joghurt

 Wölkchen (125g):

– Wölkchen Cappuccino

– Wölkchen Schokolade-Haselnuss

Wölkchen Klassische Schokolade

– Wölkchen Vanille– Sommer

-Wölkchen Typ Pina Colada– Diät

-Wölkchen Schokolade– Diät

-Wölkchen Vanille 

Sahne Pudding (150g / 500g) (kalt & warm):

– Sahne Pudding Bourbon Vanille 

Sahne Pudding mit Soße (150g):

– Sahne Pudding Bourbon Vanille mit Schokoladensoße

– Sahne Pudding Vollmilch Schokolade mit Vanillesoße 

Grieß Pudding (150g):

– Grieß Pudding Natur– Grieß Pudding Bourbon Vanille 

Milchpudding (125g):

– Pudding Vanille-Geschmack 

Paula´s (4 x 125g):

– Paula´s Vanille-Pudding mit Schoko-Flecken 

Mousse (100g):

– Chocolat– Rotwein– Weisswein 

Joghurt Länder-Vielfalt (150g / 500g):

– Panna Cotta – Erdbeere – italienische Art

– Apfelstrudel – Wiener Art 

One-Two-Bake Frischteig (450g):

– One-Two-Bake Marmorkuchen

– One-Two-Bake Schokino-Nusskuchen

– One-Two-Bake Schokinokuchen

– One-Two-Bake Schokokuchen

– One-Two-Bake Zitronenkuchen   

3 responses

  1. Break your 3 normal main meals into 5 smaller portion sizes – morning, snack,
    lunch, snack, dinner. It’s old news that tracking food
    intake could lead to losing a few pounds [2]. Hence, broccoli is a must-add ingredient in
    your vegetarian weight loss diet.

  2. Too many folks have already thrown away plenty of good money on
    nothing but useless salt tablets being shipped from South America.

    It’s old news that tracking food intake could lead to losing a few pounds [2].

    Who does not need that little bit of elevation when trying to diet.

  3. Even though your goal is just to lose 5 pounds in a week,
    you should be strict with what you do so as not to inadvertently undo all your hard work for
    vegetarian weight loss. For many working to lose weight, one failure is enough to
    get them off the path to success. Many people don’t have the time to weight themselves every day, but checking the scale on a regular basis can definitely help when you’re
    working to lose weight and keep it off.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s