Honey Kiwi Sorbet

Buah kiwi kadang kalau masih asem nggak ada yang nyentuh deh. Akhirnya dibikin sorbet pakai madu. Sorbetnya sebenernya belum keras bener, cuma udah nggak sabaran untuk dinikmati ..

Resepnya diadaptasi dari resepnya Ida di Osna.. Danke ya Da.

Blender buah kiwi (kira2 9 buah) hingga halus, tambah madu secukupnya atau gula pasir, kemudian tambah dengan air perasan jeruk lemon (1 sdm).
Masukkan ke dalam freezer sampai agak mengeras. Blender lagi, dan masukkan kembali ke dalam freezer hingga mengeras.

One response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s