Quiche Bayam

Ceritanya ..bayam beku di kulkas masih banyak… dibikin sayur bening yang makan cuma ibu bapak sama si tengah …. si sulung sama si bungsu nggak demen.
Akhirnya dibikin quiche bayam cuma tanpa kulit pie dan dicetak di cetakan mufin.

Bayam beku direbus sebentar kemudian dibuang airnya, tekan2 dengan menggunakan saringan hingga airnya benar2 saat… hehe .. maksudnya kering gitu loh… nggak netes2..
Campur dengan telur, garam, merica bubuk, pala bubuk, dan bawang bombay yang diiris kasar, serta keju.
Taruh cup kertas ke dalam cetakan muffin kemudian tuangkan adonan quiche, tutup dengan taburan keju.
Panggang dengan panas 180 derajat kira2 30 menit.

Quiche di atas dipanggang tanpa cup kertas, hasilnya agak susah ngeluarin dari cetakan hehe..

2 responses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s