Beef Steak Cepat

Bistik yang bener2 asal2an bikinnya.
Resep :
Daging sapi has dalam kira2 setebal 1,5 cm, dipukul2 pelan supaya empuk kemudian dilumuri merica hitam bubuk, garam, dan minyak zaitun. Biarkan beberapa saat supaya bumbu meresap. Panaskan butter kemudian tumis bawang bombay, kemudian letakkan daging diatasnya. Gunakan api jangan terlalu besar supaya daging matang sampai didalamnya. Masak dan tekan2 daging supaya kering.
Hidangkan daging dengan butter cair bersama dengan setup sayuran dan kentang goreng.

5 responses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s